009. 1094 Еле светает...

Бэня Брик
Перестуком колёс трамваев
Начинается моё утро.
Ещё еле, еле светает.
Ещё вовсе оно не мудро.
Грохотнёт первый в 5. 15.
И не рельсы под ним, а кочки.
Но пора уже подниматься
И решать свои заморочки.