***

Тишина 16
Хочу чтобы сердце вморозилось в лед
Чтобы застыла душа.
Хочу не услышать, как горе поет
У порога еле дыша.

Хочу чтобы слезы,разбитым стеклом
Перестали ноги колоть.
И в пустую себя пытаясь спасти
Убегаю от этого прочь.

И боль из груди рвется наружу,
Разрывая на лоскуты
А на пути, в безжалостном страхе
Ломает кто-то мосты.

И я закричу, рыдая безмолвно
Прощая удары в живот.
Останется лишь огарок свечи
И в усмешке скривленный рот.