Пройдет зима

Меления147
Пройдёт зима, а вместе с ней  морозы
Оттает в сердце запертая дверь,
С души падут хрустальные оковы,
Судьба подарит лучшее, поверь!
;
Поверь, что будет день длиннее ночи,
Лучами солнце обогреет шар земной,
Мы слишком долго оттепели  ждали,
А чувства прятали за ледяной стеной.
;
Теперь, когда весна не за горами
Давайте выдохнем последний холодок
И пусть наш мир от бед уберегает
Сакральным символом божественный цветок