Обратная сторона

Александра Лед
Трустиво прячась за чужими масками,
И сохраняя "чистоту души",
Мы смотрим на других с опаскою-
А вдруг узнают нас они?

И разговоры светские ведём
На темы разные, прекрасные...
Потом от них чего-то ждём
Или используем мы информацию.

Здесь отдыхают стукачи...
В  сторонке нервно курят палачи...
Ведь здесь всё на доверии,
По дружбе,
По любви?
Мы им сливаем информацию
И думаем, что мы чисты...

Таков закон у сволочей-
Они так любят стукачей!