Капли на солнце-

Юрий Даниленко 2
Капли на солнце-
Бриллианты природы,
Мысли :и слёзы
В душе непогоды-
Чувства прекрасные,
Волшебные чувства...
Вновь огранить
Получается грустное,
Вновь сердце природы,
Лучами орудуя,
Из растаявших снежинок
Сделало чудо...
Капли на  солнце-
Бриллианты природы,
Падали в душу,
Как слёзы погоды.
2023г.