Иду на зелёный лечу на красный!

Юрий Зорин 4
Иду на зелёный но в жизни часто
летел на красный чтоб познать этот мир
пусть опасный зато прекрасный не услышать аплодисменты когда наверху среди тысячи лиц все будут хлопать в ладоши когда ты стремительно падаешь вниз все ждут ошибки научился про себя ошибаться ни перед кем не встану на колени кроме бога не буду пред людьми преклоняться пускаю стрелы любви в разные стороны хочу попасть в белого лебедя но кругом  враги и чёрные вороны везде навязывают личные мнения комплексы юных лет мысли свои под замком арестованы хотелось взять пистолет но руки были законами скованы иду на зелёный хотя бывает лечу на красный чтобы познать этот мир пусть опасный зато прекрасный!