Такая жизнь в полосе прибоя...

Мотова Анастасия Ивановна
Такая жизнь в полосе прибоя,
Что ты один на своих двоих,
И кто-то бьется, чтоб выплыть в море,
А кто-то, воды наглотавшись, стих.

И ты все медлишь, не зная броду,
И ты все делишь на ад и рай,
А волны мечут и мечут воду,
А волны лижут и лижут край.