Под чьи-то запросы мы, как бы, подходим?

Евгений Гущин 2
                *****
      С знакомств интернетом - знакомств не обходим?
        Под чьи-то запросы мы, как бы, подходим?
             Да, вот! Старичок записал неспроста?
           Любить ещё можно, лет, скажем, до ста?
             Удачу, желая сорвать, как с куста?
           Хотел бы грёз даму солидного возраста!
             Любви обладая накопленным опытом?
            Причём, заявляя об этом не шёпотом!
          Довольно белёс и за семьдесят, видно?
            Ещё не пропал интерес, очевидно!
        Солидный старик с чувством юмора перца!
          Спеша, предлагает нам руку и сердце!
      С знакомств интернетом знакомств не обходим?
         Под чьи-то запросы мы, как бы, подходим?
               
                *****