я прежней никогда не буду

Юлия Михеева Карсон
Я прежней никогда не буду.
Не ты ли потушил огни?
Любовь - осеннюю простуду,
Лекарством снова обмани.

Но растревожить не пытайся.
Изменчив мир. И в нём порой,
Хоть в самых смертных муках кайся,
Не успеваешь за игрой.

И ты уже не будешь прежним.
Весенних гроз недолог век.
Укроет белым безмятежным
Подснежник запоздалый снег.
06.02.23