Куда девался сон?

Александр Пичугин
Еще пол-ночи не прошло,
А мне давно уже не спится.
Похоже:  Снам своим назло
Сумел в бессонницу влюбиться.
Сидим на пару в интернете.
Какого хрена? Я не знаю.
Вот и сижу, всем шлю приветы
И с утром добрым поздравляю.
Вы за меня друзья поспите,
Пусть до утра ваш будет сон.
"Подруге"  этой отомстите,
В которую я так "влюблен".