Проснитесь, братья!

Добренькая Тётя
"Проснитесь, братья-украинцы!". Так называется произведение одного автора стихи.ру.
____________________
Крокодиловы слёзы...
"Братья-украинцы" не проснутся. Мы им не братья. Аминь.

(Потому что крокодилы им не братья. И если украинцы проснутся, то они не будут "братья-украинцы". Они будут сами друг для друга братьями, сёстрами... это уже... Да... и русскоговорящие украинцы, и украинско-... Да... которые украинско- те и русско- тоже... часто... Да... Даже если правительство ихнее им не будет братом... они-то сами будут друг для друга братьями и сестрами... Да...).