С тобой всё в порядке

Юлия Селез
У меня к тебе новость, любимый месье:
Ты больше, чем руки и ноги, вот ведь!
В тебе уместилось всё и все.
О ком ты решил помнить.

Внутри просторная полость
Вмещать своих критиков, судей.
Ты сам временами себе труден,
Но в этом и есть вся повесть.

Пой «Харе Кришна, Аминь»,
Перепрыгивай лужи взамен ранней зарядки.
Так случилось (ты только прикинь):
С тобою с рождения всё в порядке!

Ты правда с рождения, как ни смотри,
Знаешь, как надо, оставаясь смешком на заутрене.
Когда будешь кричать молча, внутри –
Смотри, не сорви голос свой внутренний.