Война Миров

Татьяна Точилина
Сгустились тучи, грянул гром
Не только над страной могучей-
Во всей Вселенной! Каждый дом
Удар внутри почувствовал.

То не война двух братских стран
И не вражда двух оппозиций.
То брань Миров- Добра и Зла,
Борьба двух коалиций.

И содрогнулись небеса!
Земля вздохнула стоном-
То сброшен, в ярости грозя,
Царь Тьмы со злым фотоном.

Уж места нет ему на небесах!
Кончину чувствуя, он на Земле раскинул клешни,
И зло растет, как опухоль, как рак.
Дай, Бог, не оказаться в его тени.

Иисус Христос с поддержкою мирской
Вступил в борьбу в жестокой схватке.
И битва грянула! Война Добра со Злом.
Держитесь, люди, вы же братки!

Скоро очищена будет Земля
От этой нечисти проклятой.
Россия- на стороне Христа,
Европа- Злому лижет пятки.

Проснитесь, люди! И мольбой своей
Вы преумножите Спасителя все силы.
Зло надо уничтожить нам любой ценой,
Чтобы спасти людские наши души.
                1.02.2023