О, ГОРЕ ВАМ!

Се-Лена Косарева
(Среди ночи стала записывать  стихотворение , пробудившее мой мозг. И только днём, включив телевизор поняла , откуда появились эти агрессивные вибрации и слёзы...ЭРДОГАН !!!)


О, горе вам  - злодеи кровожадные, терзающие плоть моей Земли !
Тупые, одержимые  и стадные..  С программой чёрной , ненасытной тли..
О, горе вам – безликие , продажные , сжигающие степи и леса
слепой страны ! Добро чужое , важное – вы душите , взрывая Небеса..
О, горе вам – хвалёные охотники, калечащие преданных зверей !
Маньяки , дикари, чревоугодники, ползущие со всех , гнилых дверей..
О, горе вам – творцы , отцы и матери , вдыхающие жизнь в исчадия тьмы !
Идут стеной  неистовой каратели , пробившись на свободу из тюрьмы.
О, горе вам – больные равнодушием, прикрывшие ладонями глаза !
Кричала  флора-фауна.. Не слушали . Не ведали. И вот пришла Гроза !
Будь проклят , покровитель грязных ценностей !!! Крышующий врагов родной Земли.
Дававший клятву доблести и верности. Лишивший мир здоровья , сил, любви…