Она вдохнула глоток воздуха..

Тамара Погорелая
   Она вдохнула глоток воздуха.Он ей показался более свежим,чем вчера?
Снежинки,неторопясь,летели  к ней,и покрывали её с ног до головы.
 "Что случилось",- думала она и подозрительно смотрела вперёд.
"Неужели - это я? "- с этими словами девушка осмотрела себя,свои руки и тихо опустилась на снег. Сердце её наполнялось то грустью,то раскаянием...
"Зачем?Зачем я так?"- она опустила голову и слеза покатилась из глаз.
"Он ведь не заслужил этого! "- голова непроизвольно повернулась назад,где раздавались уходящие шаги..
Они отдалялись,неровно...
Снежинки продолжали лететь, ускоряясь,приглашая её встать идти.
Она пошла... В другую сторону... Где не было его...
Тамара Погорелая
05.02.2023