Бытие нашей жизни

Виктор Муханкин
У нас, здесь - хам:
"Сидит", на "хаме".
Где - едут, вдоль,
Он - едет: поперёк.
Грубит, он - всем,
Нам, здесь с вами.
Лишь, потому, что:
Чей-то: он - сынок.

Знает, что придет:
Его защита - мама.
Папа: за него-горой!
И, как не вспомнить,
Сталина, нам с вами,
Как,он -сына,не берёг.
И, его- слова: тогда,
Что в войну: изрёк.

"Я, солдата - сына,
На фельдмаршала,
Врагу - не поменяю.
Меня здесь - люди,
Правильно - поймут".
Слова-его,я -понимаю,
Сколько - седины,он
Себе, добавил - тут.

Справедливость - там:
Была, что больше блата.
И, он: в историю вошёл.
За ним, как за отцом,
Великого - Солдата!
Народ за Родину,
Жизни -  не жалея
В порыве общем - шёл.