Икар

Владислав Кобелев 42
Однажды брат мой мне сказал,
хочу я крылья иметь,
взлететь выше Солнца, и посмотреть,
что за ним там есть,
и этот день настал,
я крылья заимел.

Высоко вон там,
надо мной и горой,
я взлетаю высоко.

Взмах крылом над горой,
Солнце жжёт мои руки,
взмах крылом,
высоко лечу.

И вот решил мой братец полететь,
увидеть Солнца лучи высоко,
ему я сказал, не сможешь ты,
высоко взлететь,
но брат настойчиво мне сказал,
взлечу как хочу,
и Солнце обниму.

Высоко вон там,
надо мной и горой,
я взлетаю высоко.

Взмах крылом над горой,
Солнце жжёт мои руки,
взмах крылом,
высоко лечу.

Братец на земле,
сожжены крылья от небес,
Солнце то,
расплавило весь воск,
и брат теперь,
высоко в горах.

Высоко вон там,
надо мной и горой,
я взлетаю высоко.

Взмах крылом над горой,
Солнце жжёт мои руки,
взмах крылом,
высоко лечу.

Высоко лечу.

VACUUM, - Icaros.