Моему Гоу

Ильф Малаков
Теряет ночи бесполезная зима
И проиграет нам конечно 9:0
В своих планетах ты запуталась сама
Но та что с розой однозначно про любовь
Стерпеть зажмуриться и улица простит
И лавки мокнут в одиночестве своём
И если "Гоу" вам ни о чем не говорит
То мне оно кричит о многом обо всем
Вокруг
Зачем-то падают и тают на губах
Снежинки-дурочки на станции пустой
И громким шепотом гирлянды на столбах
Перегорают обсуждая нас с тобой
И время сточится как старый карандаш
Дорисовав свою последнюю петлю
Мне неизвестно, кто берется за монтаж
Но он не вырежет ответное «люблю»