Дыра

Валерия Батурина-Миргородская
В моём сердце дыра,
А под сердцем копьё-
Это чья-то игра,
Только сердце мое.

Залатаю его
Золотою иглой,
Чтобы стало тепло
Под кольчугой стальной.

Я волшебною нитью
Сердце зашью,
Чтобы снова любить-
Что прошло - отпущу.

Пусть развеется в дым
Старый мусор и хлам
Пусть дрожат колдуны!
Всем врагам-по рогам!