За окном как в стеклянном игрушечном шаре

Юлия Котова Ледэ
             ***
За окном – как в стеклянном игрушечном шаре,
Там на ветке-качалке птицы трепещут от снега.
На балкон залетела синица в синичном угаре –
Как у Творца причудливо двигалась стека!...

Я влюбилась до одури. Прочерки – «раньше» и «позже»…
Миллион лет назад на коже – эфирное масло.
И, как награда, белое чистое ложе…
Ты целуешь меня всегда вдохновенно и страстно…
          *********