Подвиги святые российских сыновей

Ирина Скибина
1.
Не рождаются парни героями!
Героизм рождается в них!
Они нас защищают сегодня,
Не жалея жизней своих!
Героизм – это верность и стойкость!
Это мужество наших ребят!
Вы – России великие воины!
Вы – потомки героев-солдат!

Припев:
Подвиги святые
Российских сыновей
В праведных за Родину сраженьях –
Защитники Отечества!
Нет армии сильней!
Мы гордимся вашим поколеньем!

2.
Не рождаются парни героями!
Но бессмертны подвиги их!
И солдаты великой Родины
Погибают во имя живых!
Они духом сильны и отважны!
И по зову сердец идут в бой!
Вы – герои – ребята наши!
Возвращайтесь живыми домой!

Припев:
Подвиги святые
Российских сыновей
В праведных за Родину сраженьях –
Защитники Отечества!
Нет армии сильней!
Мы гордимся вашим поколеньем!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!