Жизнь моя

Екатерина Белоглазова
На твой вопрос, как жизнь моя,
отвечу честно: тутти-фрутти.
...То приключения замутит,
то пальцем у виска покрутит,
то напрочь прошлое забудет,
то изовьется как змея...