В качестве моральной компенсации

Ильф Малаков
В качестве моральной компенсации
За несостоявшееся свидание
Я обдеру все кусты акации.
В городе. (Для понимания)
Ты получишь их как уведомление
О моих самых серьезных амбициях
Ты ещё не знаешь что за явление-
Беспрецедентно в тебя влюбиться
А чтобы мифы были развеяны
О том, что не те уже нынче мужчины
Я буду поджидать тебя у кофейни
Узором на твоём капучино