Ты мое увлечение,

Тэо Буч
Ты мое увлечение,
конопатая функция,
проводная индукция
в переменном реестре.

Я твоё отключение,
электронов диффузия,
силы тока иллюзия
в самом первом семестре.

Ты моя инфузория,
постковидная палочка,
симпатичная Аллочка
невеликого роста.

Я твоя бутафория,
музыкальная кляуза,
философская пауза,
элегантного ГОСТА*
    06.02.23г.
ГОСТ -Межгосуда;рственный станда;рт (ГОСТ) — региональный стандарт, принятый Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации Содружества Независимых Государств.