А у неё есть шуба

Анатолий Деминов
А у неё собачья шуба.
И "наша фирма" сапоги.
А у неё презлые губы,
И рыбы маленькой мозги.

У той,смотри,-медвежья шуба.
От"Саламандер"сапоги.
А у неё черты все грубы,
И кривизна одной ноги.

Ну а у той-соболья шуба.
И от "Версаче" сапоги.
...Но глядь,опять всё те же губы,
И рыбьи всё таки мозги.