Как в древних преданиях

Ильф Малаков
Давай как в древних приданиях
прыгнем в море с мыса Фиолент
Тише, девочка
Меня бесит твоя компания
Но
Твои губы, измазанные в сметане
Твой самый лучший эксперимент
К чему весь этот гей-парад
мне не хочется томно обниматься
я сорву с тебя майку
Как плакат
Как ветер - цветки с акации