Вот так зимой рождаются стихи...

Ольга Бажина
Ели все в одежде бальной
С белой снежной бахромой,
Белой россыпью хрустальной
Разукрашенной  Зимой.
Разбавляет белоснежность
Цвет небесный голубой.
Эта белая  безбрежность 
Восхищает взор любой!
Здесь природа  рисовала
Ночью свой автопортрет,
Ворожила, колдовала,
До утра храня секрет.
И, хотя картина эта
Рисовалась в темноте,
В раме солнечного света
Появилась  на холсте.
В белом  царствии бескрайнем
Только выйдешь за порог -
Окунешься утром ранним
В рифмы стихотворных строк!!!