Ты и Море

Ильф Малаков
Ты и море вполне сравнимы,
отвечаю. Очень похожи .
В тебе тоже живут дельфины
О тебя разобьёшься  если прыгнуть со склона
Я хочу чтоб запах твоей кожи
Стал Запахом моего одеколона
Ты никогда не замёрзнешь
Хотя холодная
Кромкой льда не покроешься
И не высохнешь, будто
Короче. Я нормальный. Ты симпотная.
Стань последней точкой моего земного маршрута