на ржавых струнах

Юлия Михеева Карсон
На ржавых струнах не сыграешь вальса -
Ты мой, ещё несозданный аккорд.
Моя неопытная сальса,
Мой непрожитый новый год.
Ты - мой виток, моё начало,
О, как безумствует заря!
И вновь уходят от причала,
И поднимают якоря
Все корабли навстречу бурям.
Ты - мой невыученный стих,
Ты - воды вешние Лазури,
Ты - отраженье  грёз моих!
05.02.23