Взорвёмся облаком!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
С тобою как две яркие звезды 
Вращаемся мы около друг друга, 
Рассеивается страсть в туманный дым, 
Частицы пылкости мерцают полукругом. 

Энергией лучистой, тепловой 
Любовных волн из ядерных реакций 
В короткий промежуток временной 
Мы делимся рядами страстных фракций! 

И наш экстаз как сумрак чёрных дыр, 
Объятия немыслимей галактик, 
От нежности сияний тают льды, 
С меня снимаешь ты созвездий платье! 

Протонами искрящихся пучков 
Мы ускоряемся на ложе из магнитов 
И наш оргазм сойти на мир готов 
Миллионами частичек по орбитам! 

Взорвёмся облаком! Накроем всё собой! 
Пусть позавидуют огню и чувствам сильным! 
Свет будет драгоценный, золотой! 
Он всех одарит трепетом взаимным!