Взорвись во мне!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Погладь меня тихонько по щеке, 
Коснись ладонью грубой нежной шеи. 
Впитав касаний чувственных букет, 
Придумаю горячие идеи! 

Я изогнусь со стоном, заскулю, 
В себя вбирая ласки жарким телом. 
На скромность девичью я просто наплюю, 
Ведь я давно тебя в себя хотела! 

Так растворись во мне! Возьми меня! 
Всю растерзай ласканиями пылко! 
Хочу коленями твой мощный торс обнять 
И извиваться вся под этой сладкой пыткой! 

Устрой мне инквизиторскую ночь! 
Терзай меня всю сладостной истомой! 
Хочу тебя! Мне страсть не превозмочь! 
Входи в меня ты снова, снова, снова!... 

Взорвись во мне! Вожми меня в постель! 
Вдави собой! В шелка вонзятся пальцы! 
Как солнца диск слиянье наших тел 
И простыни под нами возгорятся!