Встреча, Романс

Александр Оборин 2
Ты смотришь ласково и нежно,
Любимый друг, побудь со мной.
Твой взгляд, мне согревает душу,
Когда сидишь передо мной.

Глаза, как небо, голубые
В руках растрёпанный цветок,
Упрямый локон распустился-
Завился прядью в завиток.

Мы снова рядом, снова вместе,
Давай немного погрустим,
За наши общие ошибки,
Друг друга с нежностью простим.

С годами дружба стала крепче,
Она как старое вино,
И время, всем известно, лечит
Меж нами тихо утекло.

Для нас сегодня этот вечер,
Не надо тостов и речей,
Но почему- то очень грустно,
Возможно, это от свечей.