О наших с юмором

Николай Серёгин
Если Рива кликнет бабам,
Киль манда на Сабантуй
Все татарки будут разом
На дела положив-"ага"!

Не больничный и не вирус
Не удержит их вообще
А маэстро Эдик скажет,
Вот и в сборе наши все.

Заиграет  на баяне
И Сарман,и Афифю
Я смотрю на это с вами,
Сабантуй жену мою!.

Это братцы не ругаюсь
Я всё это яратам
А Азеево,Россию
Не покину,не отдам.

      ***
Рива Ибрагимовна Бурнашева-Худрук
татарского национального,Азеевского
народного ансамбля "Сабантуй"
Кль манда-идите сюда.
Яратам-люблю тат. яз.