С тобой

Владимир Абакумов 2
За новизной, за новизной
Спешим куда-то.
И в хлад, и в зной:
Мы - узники любви,
Солдаты
Судьбы иной.
Как полустанки лица,
Листает жизнь
Свои страницы:
Соединиться, слиться
С тобой одной,
С тобой...