Просветителям

Геннадий Полежанкин 2
" Хоть кол на голове теши ! " -
вылазим на божий свет .
Пиши , просветитель , пиши ,
не покидай кабинет .
- А жить на какие шиши ?
- Экономь , вечное сей !
Вирус память совсем отшиб ?..
- Нет надежды на врачей ?..