В России снегопады с тишиной

Влад Милин
В России снегопады с тишиной,
С неровными,несчитанными днями.
Когда холодной поступью ночной,
Земля пересекалась с небесами.

И все-таки благодарю судьбу
За то,что мне сейчас родней и ближе.
За женщину с морщинкою на лбу,
За то,что я в Москве,а не в Париже.