Осенний мир такой прекрасный

Наталия Шилова
Ангел маленький, красивый
                держит листик золотой.
Этой сказочной порою
                говорит он всем, постой.
Посмотри, как мир прекрасен,
                осень дарит красоту.
И богатым разноцветьем
                всё сияет за версту.

Присмотрись и полюбуйся
                стал таким красивым лес.
Солнце смотрит из-за тучки,
                радость просто до небес.
Осень красками своими
                зачаровывает нас.
С жёлто-красный листопадом
                нам даёт она наказ.

Берегите все планету,
                берегите мир вокруг.
Потому, что вся природа
                ваш надёжный, лучший друг.
Ангел маленький, красивый
                прилетает каждый год.
Чтобы осень золотая
                сберегла нас от невзгод.

Чтоб душу переполняли
                радость, счастье и любовь.
Чтоб поэты всем дарили
                много добрых, нежных слов.


21.10.2022 г.