Карандашный набросок

Кирилл Худин
Чувство влюбленности и печаль
Обычно неразделимы
Что делал полгода? Полгода скучал,
Работал неутомимо.

Возьми карандаш - накидай пару строк
Раз новое чувство дает тебе Бог.

Работал без продыха, будто пил,
Едва приходя в сознанье.
И всё это время тебя любил
(Но что мне с этого знания?).

А в августе том мириады стрекоз,
И горы, и море, и шелест колес.

2 февраля 2023