Моя дорога

Надежда Корнилова -Савостеня
                акростих

М ир нарисует яркие узоры,
О тсчёт событий, время на часах.
Я на дорогу устремляю взоры.

Д енно и нощно в мыслях и мечтах,
О ткинув все сомнения и споры.
Р ассвет, с надеждой, огоньком в глазах,
О тправлюсь в путь без лишних разговоров.
Г армония, обочина в цветах,
А это Жизнь, судьбы моей просторы.

           05.02.2023 г.