Рождество - Великий Праздник

Наталия Шилова
Душа ликует и поёт,
                стихи с добром слагает.
В Великий Праздник Рождества
                её переполняет.
Любовь и радость, благодать,
                надежда на спасенье.
Младенец в яслях подарил
                нам всем благословенье.


17.10.2022 г.