Обследоваться основательно необходимо

Валерий Сентюрин
Глухой музыкант
Евгений Иванов 34
Пришёл, однажды, музыкант к врачу.
Я слух свой, доктор, вылечить хочу,
С ушами, видно, что-то у меня,
Аплодисментов-то не слышу я

**†************************************†************

Да у тебя,дружок,с глазами тоже ведь беда,
Тебе бы к офтальмологу сходить уже пора,
До оглушительной звонкости пуст оказался зал,
Пока на сцене инструмент ты,брат,терзал