В тактике успехов!!!

Надежда Скорикова Багаутдинова
 Наши Деды "крепкого десятка",
Закалённые физическим трудом!
Мальчикам не нужно поддаваться,
Лишь блеснуть "недюжинным умом"!

На пути технических прогрессов,
Вся система двинулась вперёд.
Мы желаем в тактике Успехов!
"Русский Дух" к Победе приведёт!

Дай,Бог,Всем нам быть в Цепи Единой!
Родину "гуртом" всем отстоять...
Мы "Славяне" ВВек не победимы,
Нам фашизму противостоять...

Кто посеял в Мир наш разногласья,
В чём причина,где это зерно?
Близким Духом,Всем объединяться,
Зло распространяться не должно!!!

Что в Политике мы видим "непонятки",
"Бред Войны" спасенья не несёт...
Всем МАТЕРИКОМ объединяться,
Защищать нам надо "общий дом".

Океан не зря разъединяет,
Как могучий и великий страж!
Каждый материк пусть процветает!
Завоеваний пусть рассеется мираж!

Столько можно сделать для народа,
Чтобы Жизнь Земную улучшать...
Шар Земной нам дан навек от Бога,
Чтобы мирно жить,а не взрывать...

Если говорить нам покороче...
То подальше всех надо послать,
Тех,кто нам погибели пророчит,
Наведут порядок пусть в "мозгах".

Бог нам даст,Победы мы дождёмся!
В Мире Всём "фашизм" будет разбит!
Пусть Светлым Будущее остаётся!
Чтобы детям было бы где жить!!!