А потом стреляли куропаток

Ильф Малаков
А потом стреляли куропаток
Молча целовались у перрона
Ты была прекрасна-
Я был краток,
Как священник у дверей притона
Я все врал , ты кушала варенье
Я смотрел на тень твою за ширмой
Лето пролетело как мгновенье
Стол.клеенка. Кипяток имбирный.