Дарите всем людям добро и любовь

Наталия Шилова
В край неведомый, далёкий
                душа наша улетает.
Жизнь проходит очень быстро
                словно снег весною тает.
Мы бежим, летим куда-то,
                так стремительно несёмся.
И все знаем, понимаем,
                что назад мы не вернёмся.

Впереди лишь только вечность
                ожидает в мире новом.
Вот, поэтому делиться надо
                в жизни добрым словом.
Добрым делом, добрым взглядом
                и душою всем отрыться.
С верой, радостью, любовью
                Господу всегда молиться.


13.10.2022 г.