Тебя постоянно мало

Ильф Малаков
Тебя плечом  касаться
Чего мне в жизни так не хватало
Мы можем потом , но вкратце
Тебя постоянно мало
Ты вырываясь грубо
Срываешь голос как одеяло
Как спирта горящим трубам
Тебя постоянно мало
Ты рядом, ты в полумраке,
На той стороне пустого вокзала
Как кости хромой собаке
Тебя постоянно мало
Тебя из ребра он сделал
Зачем только, этого не сказал он
Как чёрному мало белого
Тебя постоянно мало