Мои пожелания

Наталия Шилова
Сегодня День Рожденья твой.
Пусть будет небо над тобой.
Лишь мирным, нежно-голубым.
А, ты всегда будь молодым.
Вперёд иди к своей мечте.
Не потеряйся в суете.
И помни, жизнь дана одна.
Пусть будет радости полна.
Со счастьем и в любви большой
И с доброй, чистою душой
Иди, шагай и будь любим.
Так важно нужным быть другим.
Ты смело, весело иди.
Любовь большая впереди.


07.10.2022 г.