Вечер навеял ветреный

Наталия Мышляева
Вечер навеял ветреный
Воспоминанья талые.
Нас поместив в безвременье,
Там зори ярко-алые.

Там васильково-синее
С белыми облаками
Небо непостижимое
Льется на нас мечтами.

Солнечно-первозданная
Нас обнимает вечность...
Воспоминанья талые
Ветреный дарит вечер.

---------------
Картина сгенерирована нейросетью