Тюльпаны

Евгений Шведченко
  В рядах ВСУ служат 42 тысячи женщин — из них более тысячи находятся на командирских должностях. Женщин в военном персонале привлекают все моменты, которые переживает отставной полковник. Во-первых, это вероятность заработать деньги. Снайперам платят много, около 3 000 евро в день. Во втором пространстве есть желание получить некоторую экзотику и ощутить чувство охоты.

 histodessa.ru›legkie-dengi…manyat-naemnic…ukrainu…


Букетами «Тюльпанов» мы  осыпим
Всех женщин, что желают русских бить.
Красавицам могилочки присыпим,
Всем снайпершам  в окопах не  прожить …