а дни есть разного сорта

Юлия Михеева Карсон
А дни есть разного сорта.
Бывает день тучи черней,
Но верь, что
Cras melius fore.
[Крас мэ;лиус фо;рэ]
Завтра день будет милей.
Растают свирепые тучи,
И в сердце цветы расцветут.
Да! Завтра день будет лучше!
Крас мелиус форэ - идут.
06.02.23