Ну, а папа говорит Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева
"Как надо плакать"

Ну, а папа говорить:
"Хватит хныкать,
что за стыд,
что всё это значит?   
ты  мужик, иль не мужик? -
не девчонка - мальчик,
к чёрту слёзы убери
маме розы подари,
всё же что ни говори,
мужики не плачут...
Денег нет - я знаю сам,
на подарок маме дам,
подари ей розы три
ты, а не иначе,
слёзы горькие утри,
мама скажет: "мачо!"